Cuimhne Comhrá.
Conas a cuimhneann an chatbot fíricí faoi chustaiméirí atá ag dul arís, thar roinnt comhrá.
Conversation Memory kann bestätigte Fakten über wiederkehrende Kunden über Gespräche hinweg speichern. Die Funktion ist standardmäßig deaktiviert; dauerhafte Fakten werden erst nach expliziter Bestätigung und E-Mail-Verifizierung gespeichert und können im Kundenprofil korrigiert oder gelöscht werden.