Conversation Memory

Come il chatbot ricorda fatti sui clienti ricorrenti tra più conversazioni.

Conversation Memory può memorizzare tra una conversazione e l'altra fatti confermati sui clienti ricorrenti. La funzione è disattivata per impostazione predefinita; i fatti permanenti vengono salvati solo dopo conferma esplicita e verifica e-mail e possono essere corretti o eliminati nel profilo cliente.

Memoria tra conversazioni (Conversation Memory)Come il chatbot ricorda fatti su un cliente tra più conversazioni — e come consultarli e correggerli nel profilo cliente.
Torna alla panoramica