Conversation Memory

Wie sich der Chatbot Fakten über wiederkehrende Kunden über mehrere Gespräche hinweg merkt.

Conversation Memory kann bestätigte Fakten über wiederkehrende Kunden über Gespräche hinweg speichern. Die Funktion ist standardmäßig deaktiviert; dauerhafte Fakten werden erst nach expliziter Bestätigung und E-Mail-Verifizierung gespeichert und können im Kundenprofil korrigiert oder gelöscht werden.

Gesprächsübergreifende Erinnerung (Conversation Memory)Wie sich der Chatbot Fakten über einen Kunden über mehrere Gespräche hinweg merkt — und wie Sie das im Kundenprofil einsehen und korrigieren.
Zurück zur Übersicht